المقادير:
-----
بصل مفروم
دجاجه
بهارات(ملعقه صغيره قرفه -ملعقه صغيره هيل-ملح-ملح اليمون)
ملعقتين كبيره قشطه مخفوقه او كريمه
نصف كأس دقيق
نصف كأس حليب بودره
ماء
الطريقه:
-------
نضع الزبده على النار ثم نضع البصل الى ان يحمر ثم نضع الدجاجه كامله كما هيه ثم نضع البهارات ونضع ماء الى ان تغيب الدجاجه نتلركها على النار الى ان تنضج نخرج الدجاج جانبن
نضع على المرقه الدقيق والحليب بعد ان ذوبناهم في كأس ماء ثم نحرك سريعاَ لكي لايتماسك ثم نضع القشطه المخفوقه ونحرك
نفصل لحم الدجاج عن العظم ونقطعه قطع صغيره ونضعه على الشربه
ونحرك الشربه الى ان تغلى ثم تقدم
--------------------------------------------------------
البقية: مجموعة أطباق رائعة لا تفوتكم - منتديات مدرسة المشاغبين
-----
بصل مفروم
دجاجه
بهارات(ملعقه صغيره قرفه -ملعقه صغيره هيل-ملح-ملح اليمون)
ملعقتين كبيره قشطه مخفوقه او كريمه
نصف كأس دقيق
نصف كأس حليب بودره
ماء
الطريقه:
-------
نضع الزبده على النار ثم نضع البصل الى ان يحمر ثم نضع الدجاجه كامله كما هيه ثم نضع البهارات ونضع ماء الى ان تغيب الدجاجه نتلركها على النار الى ان تنضج نخرج الدجاج جانبن
نضع على المرقه الدقيق والحليب بعد ان ذوبناهم في كأس ماء ثم نحرك سريعاَ لكي لايتماسك ثم نضع القشطه المخفوقه ونحرك
نفصل لحم الدجاج عن العظم ونقطعه قطع صغيره ونضعه على الشربه
ونحرك الشربه الى ان تغلى ثم تقدم
--------------------------------------------------------
البقية: مجموعة أطباق رائعة لا تفوتكم - منتديات مدرسة المشاغبين