المقادير:
------
رغيف فرنسي يقطع إلى حلقات
جبن قشقاوان أو موزاريلا
نصف كوب زبدة
5 ملاعق مايونيز
5 فصوص ثوم
قليل من الملح
الطريقة:
-----
تخلط الزبدة بعد تطريتها مع المايونيز والثوم بالخلاط.
تصف حلقات الخبز في صينية.
يدهن الخبز بالخليط ثم يضاف إليه الجبنة المبشورة.
يشعل الفرن من الأسفل حتى تذوب الجبنة ويتحمر الخبز من الأسفل.
ثم تحمر حلقات الخبز من الأعلى لوقت قليل جداً حتى تصبح ذهبية.
ويمكن ان تخلط مع المقادير السابقة قليل من البصل الأخضر لمن يحبه.
ويمكن رش بعض الزعتر الناشف بعد اخراجها من الفرن.
وصفة مجربة ولذيذة جداً.
------------------------------------------------------
البقية: مجموعة أطباق رائعة لا تفوتكم - منتديات مدرسة المشاغبين
------
رغيف فرنسي يقطع إلى حلقات
جبن قشقاوان أو موزاريلا
نصف كوب زبدة
5 ملاعق مايونيز
5 فصوص ثوم
قليل من الملح
الطريقة:
-----
تخلط الزبدة بعد تطريتها مع المايونيز والثوم بالخلاط.
تصف حلقات الخبز في صينية.
يدهن الخبز بالخليط ثم يضاف إليه الجبنة المبشورة.
يشعل الفرن من الأسفل حتى تذوب الجبنة ويتحمر الخبز من الأسفل.
ثم تحمر حلقات الخبز من الأعلى لوقت قليل جداً حتى تصبح ذهبية.
ويمكن ان تخلط مع المقادير السابقة قليل من البصل الأخضر لمن يحبه.
ويمكن رش بعض الزعتر الناشف بعد اخراجها من الفرن.
وصفة مجربة ولذيذة جداً.
------------------------------------------------------
البقية: مجموعة أطباق رائعة لا تفوتكم - منتديات مدرسة المشاغبين