المقادير:
-----
4 كوب طحين
ملعقة ونصف خميرة مذابة في نصف كوب ماء وملعقة سكر
4 ملاعق طعام حليب نيدو مذوب في ثلاثة ارباع كوب ماء
ربع كوب زيت
ملح
الطريقااااااااااا:
--------
تخلط المقادير بالعجانة أو باليد ويضاف الماء إذا لزم الأمر وتغطى العجينة وتترك لتخمر لمدة ساعة ونصف تقريباً.
وإذا حبيتي تختصر وقت التخمير.. خلي الماء المذاب فيه الحليب دافئ قليلاً .. وايضاً خمري العجينة في فرن سبق تدفئته لمدة 5 دقائق ...
-------------------------------------------------------
البقية: مجموعة أطباق رائعة لا تفوتكم - منتديات مدرسة المشاغبين
-----
4 كوب طحين
ملعقة ونصف خميرة مذابة في نصف كوب ماء وملعقة سكر
4 ملاعق طعام حليب نيدو مذوب في ثلاثة ارباع كوب ماء
ربع كوب زيت
ملح
الطريقااااااااااا:
--------
تخلط المقادير بالعجانة أو باليد ويضاف الماء إذا لزم الأمر وتغطى العجينة وتترك لتخمر لمدة ساعة ونصف تقريباً.
وإذا حبيتي تختصر وقت التخمير.. خلي الماء المذاب فيه الحليب دافئ قليلاً .. وايضاً خمري العجينة في فرن سبق تدفئته لمدة 5 دقائق ...
-------------------------------------------------------
البقية: مجموعة أطباق رائعة لا تفوتكم - منتديات مدرسة المشاغبين