تحضير الكريب:
نص كاس زيت +قرصة فلفل +نصف لتر حليب +3 بيضات+ قرصة ملح +قرصة سكر + 250 غ فرينة
نخلطوهم مليح حتى يتجانس الخليط
ونخلوا الخليط يرتاح 30 دقيقة
من بعد ما يرتاح نبداو نطيبوا الكريب كيما العادة من الافضل تكون مقلاة تيفال
ثم نمر لتحصير الحشو:
2 بصل مقطع رقيق + 2 جزرمرابي +2 طماطم منقية ومقطعة + 2فصوص ثوم مرابي +فلفل اسود+ملح +1 مغرف مركز الطماطم+ورقة رند +زيت وخليهم يتقلاو جيدا حتى تنشف لاصوص يمكنك اضافة اللحم المرحي
ثم نحضروا البيشاميل:
فرينة + زبدة + ملح +حليب +جوزة الطيب+فلفل+فرماج نخلوهم على نار هادية حتى تثقل.
نخلوا قطع من الجبن للتزيين
من بعد نبداو نعمروا الكريب بشوية من الحشو + قطع جبن بالوحدة حتى نخلصوا كل الكمية.
ندهنوا البلا تاع الكوشة ونستفوا الكريب حذا بعض حتى نكملوا كل الكمية
ونغطوا بالبيشاميل ونزيدو الجبن
وندخلوه للكوشة حتى يتحمر الوجه ويذوب الجبن
قطعيه وقدميه دافئ
نص كاس زيت +قرصة فلفل +نصف لتر حليب +3 بيضات+ قرصة ملح +قرصة سكر + 250 غ فرينة
نخلطوهم مليح حتى يتجانس الخليط
ونخلوا الخليط يرتاح 30 دقيقة
من بعد ما يرتاح نبداو نطيبوا الكريب كيما العادة من الافضل تكون مقلاة تيفال
ثم نمر لتحصير الحشو:
2 بصل مقطع رقيق + 2 جزرمرابي +2 طماطم منقية ومقطعة + 2فصوص ثوم مرابي +فلفل اسود+ملح +1 مغرف مركز الطماطم+ورقة رند +زيت وخليهم يتقلاو جيدا حتى تنشف لاصوص يمكنك اضافة اللحم المرحي
ثم نحضروا البيشاميل:
فرينة + زبدة + ملح +حليب +جوزة الطيب+فلفل+فرماج نخلوهم على نار هادية حتى تثقل.
نخلوا قطع من الجبن للتزيين
من بعد نبداو نعمروا الكريب بشوية من الحشو + قطع جبن بالوحدة حتى نخلصوا كل الكمية.
ندهنوا البلا تاع الكوشة ونستفوا الكريب حذا بعض حتى نكملوا كل الكمية
ونغطوا بالبيشاميل ونزيدو الجبن
وندخلوه للكوشة حتى يتحمر الوجه ويذوب الجبن
قطعيه وقدميه دافئ