المقادير
كوب حليب جاف محموس , كوب بسكويت شاي مطحون ناعم , 3 ملاعق طعام زبده مذابه ,3ملاعق طعام قشطه ,ملعقتين سكر مطحون ويمكن الاستغناء عنها
طريقة التحضير
نضع الحليب المحموس والبسكويت المطحون والزبده المذابه والسكر والقشطه في اناء
وتعجن ,تصبح عجينه متماسكه وليست لينه كثيرا
تشكل على شكل دائره وتكبس في قوالب الكب كيب ويعمل بداخلها تجويف بواسطة مدق الثوم
او تشكل دوائر ويعمل بالمنتصف ثقب بواسطة الاصبع ( مثل الكبه )
تدخل الى الثلاجه مايقارب ساعه ثم يمرر على طرفها سكين وتخرج بكل سهوله
الحشوة
كريمه بيضاء مخفوقه , 75 غرام شوكولاته سوداء , 75 غرام شوكولاته بيضاء
طريقة الحشوة
تذاب الشوكولاته كل على حدى وتترك تدفيء قليلا ثم يضاف لكل منها 3 ملاعق كبيره كريمه مخفوقه وتحرك بلطف حتى تتجانس
تملا العجينه بالحشوه وتزين بالتوفي
كوب حليب جاف محموس , كوب بسكويت شاي مطحون ناعم , 3 ملاعق طعام زبده مذابه ,3ملاعق طعام قشطه ,ملعقتين سكر مطحون ويمكن الاستغناء عنها
طريقة التحضير
نضع الحليب المحموس والبسكويت المطحون والزبده المذابه والسكر والقشطه في اناء
وتعجن ,تصبح عجينه متماسكه وليست لينه كثيرا
تشكل على شكل دائره وتكبس في قوالب الكب كيب ويعمل بداخلها تجويف بواسطة مدق الثوم
او تشكل دوائر ويعمل بالمنتصف ثقب بواسطة الاصبع ( مثل الكبه )
تدخل الى الثلاجه مايقارب ساعه ثم يمرر على طرفها سكين وتخرج بكل سهوله
الحشوة
كريمه بيضاء مخفوقه , 75 غرام شوكولاته سوداء , 75 غرام شوكولاته بيضاء
طريقة الحشوة
تذاب الشوكولاته كل على حدى وتترك تدفيء قليلا ثم يضاف لكل منها 3 ملاعق كبيره كريمه مخفوقه وتحرك بلطف حتى تتجانس
تملا العجينه بالحشوه وتزين بالتوفي