المقادير
2 كوب حمص مسلوق.
رغيف شامي مقطّع ومحمّص.
¼ كوب فستق مطحون.
ملعقة صغيرة عصير ليمون.
¼ كوب صنوبر مقلي.
¼ كوب لوز مطحون.
3 فصوص ثوم مدقوق.
ملعقة كبيرة طحينة.
علبة زبادي كبيرة.
بقدونس للتزيين.
ملح وفلفل.
قرفة .
الطريقة
ضعي قطع العيش الشامي في طبق عميق، وعليه عصير الليمون والحمص.
قلّبي الزبادي، والثوم المدقوق، والطحينة، والبهارات مع بعض.
وصبّي الخليط فوق الحمص، وقلّبيهم كلهم مع بعض.
ضعي على وجه الطبق الصنوبر، واللوز، والفستق، وبعد ذلك زيّني الطبق بالبقدونس