المقادير
; 225 غ دقيق ، 175غ زبدة، 75غ سكر ، 300 مل كريما، 225 غ فريز .
الطريقة
في البداية
ساوقد الفرن على درجة 180 مئوية وادهن صينية بالقليل من الزبدة ثم ا بدا بوضع الدقيق والزبدة والسكر في وعاء واخلطهم جيداً .
يجب ان تكون اليد باردتين عندما اخلط المواد الجافة مع الزبدة، والان اصبحت العجينة على شكل كرة .
الا
ن سا عجن العجنة فوق سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى تصبح ملساء ، ثم
ارققها بالمرقاق واقطعها الى دوائر بمساعدة قالب الحلويات او فوهة كاس .
اضعالدوائر على صينية الخبز ، وادخلها إلى الفرن مدة 15 ـ25 دقيقة ، واتركها تبرد على شبك البرد.
اخفق الكريما حتى تتصلب ، ثم اضعها في كيس الحلويات وازين البسكويت بها وبقطع الفراولة