قصر الاميرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قصر الاميرات

منتدى للبنات فقط


    طريقة عمل كيكة الفراولة الرخامية

    اميرة باخلاقي
    اميرة باخلاقي
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 231
    تاريخ التسجيل : 05/09/2011

    جميل طريقة عمل كيكة الفراولة الرخامية

    مُساهمة من طرف اميرة باخلاقي السبت مارس 23, 2013 9:07 am

    طريقة عمل كيكة الفراولة الرخامية Hayahcc_1359134947_344

    المقادير
    فانيليا ,5 ملاعق
    سكربودرة , كوب
    كريمة خفق , علبة صغيرة
    بيض ,3 بيضات
    بيكينج بودر ,2 ملعقة
    سكر , كوب
    زيت , كوب صغير
    جيلي فراولة ,3 ملاعق
    جبنة كيري للتزيين,12 حبة
    الدقيق ,2 كوب


    طريقة التحضير
    - يخٌلط السكر والبيكينج بودر، مع الدقيق جيداً.
    - يضاف البيض، والزيت وتضرب المكونات جيداً مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق المتواجد في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .

    - خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه جيداً، وبذلك يصير لديك جزء من الخليط أبيض، وآخر أحمر.

    - حضري صينيه مدهونة بالزيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .

    - تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط من الفرن حتى تنضج.

    - تخفق الجبن الكيري، مع السكر البودرة، وكريمة الخفق جيداً لتزيين الكيكة، ويمكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر .

    - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 7:05 pm