المقادير
- كوب زبدة.
- بيضتان
- 4 أكواب دقيق
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- كــوب قطع شكولاتة صغيرة خاصة بالحلويات
- كوبين كرز مغسول
- عبوة بودرة جيلي كرز
الطريقة:
اخلطي البيض مع الزبدة في الخلاط الكهربائي.
- انخلي الدقيق والبيكنج بودر وأضيفيه للخليط بالتدريج.
- أضيفي قطع الشوكولاتـة الصغيــرة.
- اسكبي الخليط في صينية فرن مناسبة.
- ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج الكعكة.
- أخرجي الكعكة واتركيها لتبرد.
- حضري صلصة التزيين بإذابة عبوة بودرة الجيلاتين في كوب ماء ساخن ثم اتركيها لتهدأ قليلا.
- رصي قطع الكرز فوق سطح الكعكة ثم اسكبي فوقه صلصة الجيلي وضعيها في الثلاجة لحين تقديمها