المقادير
ملعقتتين من صلصة البندورة
250 غرام (نصف كيس) من معكرونة الصدف
بصلة كبيرة
ملعقة كبيرة من الزيت
جزرتان
كوز من الذرة الطازج
ملعقتين من الكزبرة المفرومة
مكعّبين ماجي
رشة ملح
نصف ليتر من الماء
الطريقة
1- نضع الزيت في القدر ونشوّح البصل بعد فرمه.
2- نضيف الجزرتان المقطّعتان إلى قطع صغيرة فوق البصل.
3- عندما نرى أن لون الجزر أصبح برتقالي داكن، نضيف الذرة المبروشة من الكوز.
4- نضيف الماء فوق الخضار، ثم الملح وصلصة البندورة ومكعّبي الماجي والكزبرة ونترك الزيج يغلي.
5- عندما يغلي المزيج نضيف المعكرونة ونغليه قليلا ثم نخفّف النار ونغطي المزيج، مع التحريك المستمر